Eric Bordelet

Ce sommelier de formation, passé notamment par le restaurant 3 étoiles L'Arpège se passionne pour les pommes et reprend l'affaire familiale en 1992. Installé à Hauteville aux confins de la Mayenne et de l'Orne, il cultive 23 hectares de vergers certifiés en agriculture biologique. Les sydres (ancienne orthographe) d'Eric Bordelet sont produits à la manière d'un vin avec un travail parcellaire époustouflant !

https://ericbordelet.com/

Sidre - Brut

Ce cidre est un extra-brut frais et désaltérant. Il présente un joli corps qui pourra accompagner vos apéritifs mais également de belles charcuteries.

Culture : Agriculture biologique pour les vergers en propriété

Sidre Tendre

Ce demi-sec est un cidre à la fois fruité et légèrement acidulé issu de pommes sauvages de l'automne. Son léger sucre lui confère rondeur et gourmandise pour notre plus grand plaisir !

Culture : Agriculture biologique pour les vergers en propriété

Poiré Authentique

Ce poiré est un demi-sec qui séduit par sa grande fraîcheur et sa pointe de gourmandise en fin de bouche. En plus de ses vergers de pommes, Eric Bordelet possède un patrimoine de poiriers unique qui donne naissance à de délicieux nectars.

Culture : Agriculture biologique pour les vergers en propriété