Domaine de l'Enclos

Le Domaine de l’Enclos est une jeune propriété fondée en 2016 à l’histoire pourtant très longue. En effet, ce domaine a été créé suite à la vente de l’activité de négoce de Pascal Bouchard à la Maison Albert Bichot. A la suite de cette transaction, Romain et Damien, fils de Pascal Bouchard, récupèrent quelques magnifiques terroirs du Chablisien et décident de marcher dans les traces de leur père. Ils disposent aujourd’hui de 29 hectares de vignes en Petit Chablis, Chablis et Chablis Premier Cru et Grand Cru. L’ensemble du vignoble est certifié en agriculture biologique. Le travail effectué à la cave est très précis avec des doses de soufre homéopathiques pour la vinification.

https://www.domainedelenclos.fr/


Petit Chablis - Blanc 2018

Issu d'une parcelle de 1,70 hectare, ce Petit Chablis a séduit toute l'équipe par son caractère frais et digeste. Cette cuvée nous propose un joli chardonnay plein de tension au nez citronné.

Cépage : 100% Chardonnay

Culture : Agriculture raisonnée

Chablis - Blanc 2018

Cuvée phare du domaine, ce Chablis surprend les connaisseurs des vins de la région par son profil riche et ses arômes de mirabelle et de fruits confits !

Cépage : 100% Chardonnay

Culture : Agriculture biologique

21 € TTC La bouteille chez Gegeor

Dans la limite des stocks disponibles

Chablis 1er Cru Vau de Vey - Blanc 2018

Nous sommes séduits par la gourmandise et la chaleur de Vau de Vey. La bouche mêle fruits confits et épices. Les amateurs de Chablis peuvent être déroutés car tout porte à croire que nous sommes en Côte de Beaune !

Cépage : 100% Chardonnay

Culture : Agriculture biologique

30 € TTC La bouteille chez Gegeor

Dans la limite des stocks disponibles