Château Ferriere

Le Château Ferrière doit son nom à son fondateur, Gabriel Ferrière, courtier royal qui donne naissance au château au 18ème siècle. Il devient propriété de la famille Villars en 1988 et est exploité pleinement par celle-ci à partir du millésime 1992. Avec seulement 20 hectares de vignes, le domaine fait figure de petite propriété en taille par rapport à ses imposants voisins médocains. Néanmoins, le Château Ferrière fait désormais partie des domaines incontournables de l'appellation Margaux. Convertie à l'agriculture biologique, la propriété est également certifiée en biodynamie.


www.ferriere.com

Château Ferrière - Margaux - 2015

Premier millésime certifié en agriculture biologique du domaine, 2015 s'inscrit dans la lignée des grands millésimes de Bordeaux. On note au nez des arômes de fruits noirs et de cacao. La bouche présente une puissance maîtrisée encadrée par des tanins délicats.

Cépages : 63% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 4% Petit Verdot

Culture : Agriculture biologique