Domaine giachino

Vignerons depuis 1988, David et Frédéric Giachino sont installés à Chapareillan dans le Parc régional de la Chartreuse en Savoie. Le vignoble s'étend sur 15 hectares convertis en agriculture biologique dès 2006 et certifié en biodynamie à travers le label Demeter. Le travail réalisé à la cave est remarquable avec aucun intrant dans les cuvées et des doses homéopathiques de soufre à la mise en bouteille. Les vins du domaine appartiennent au registre naturel et présentent une justesse impressionnante !

https://www.domaine-giachino.fr/fr/

Roussette de Savoie - Altesse - Blanc 2019

On est séduit par cette Roussette de Savoie issue du cépage Altesse. Le nez embaume la pâte de coing et l'ananas. La bouche apparaît ample avec des arômes de fruits à chaire blanche tels que la poire. Quelques notes beurrées viennent compléter ce tableau enchanteur !

Cépage : 100% Altesse

Culture : Agriculture biodynamique

Giac'Bulles - Pétillant Naturel

Ce Pet Nat est issu de vignes de Jacquère plantées sur un terroir de marnes et de calcaires. Il en résulte une bulle joyeuse et festive aux notes de pomme et d'agrumes. La bouche est ronde et délicate avec une finale rafraîchissante !

Cépage : 100% Jacquère

Culture : Agriculture biodynamique